Simulasi Pemotongan Hewan Qurban TK Kreativa

waaaahh tidak terasa ya teman – teman hari raya idul adha sudah dekat.. karena itu, TK dan PG Kreativa mengadakan simulasi pemotongan hewan kurban loh tadi pagi. Acaranya seruuuuu sekali, kelompok B berqurban satu ekor sapi sedangkan kelompok A dan PG berqurban masing – masing satu ekor kambing. mau lihat sapi dan kambing dari TK dan PG kreativa? ini nih..

DSC01156DSC01151

keren kan teman – teman? seperti asli yaa hewannya? oh iyaa sebelumnya teman – teman dari TK dan PG kreativa melaksanakan praktek solat idul adha dulu, kali ini teman kita Omar yang menjadi imam.. hebat yaa?

DSC01130

teman – teman dari TK dan PG kreativa sangat bersemangat hari ini, tidak hanya mereka guru – guru pun tak kalah bersemangatnya.. untuk mendukung peran dihari ini, mereka sampai berdandan seperti ini hihi 😀

DSC01154

pemotongan hewan qurban pun dilaksanakan… semuanya sudah gak sabar nih mau lihat hewan – hewannya dipotong..