Menyambut Ibu Gubernur dengan Dentingan Angklung Kreativa

Setelah tampil di acara Halal Bi Halal dengan Gubernur Jawa Barat 1 bulan yang lalu, kali ini Grup Angklung Kreativa didaulat Kembali untuk dapat menyambut kedatangan Ibu Gubernur Jawa Barat selaku Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi  dalam Acara Tapuk Lawung Keluarga di Kota Bogor. Walaupun pemberitahuan disampaikan secara mendadak dan hanya sempat melakukan latihan 2 kali saja, namun para siswa terlihat tetap percaya dici dan merasa antusias untuk segera tampil di depan para tokoh PKK se Kota Bogor. Berbalut aneka pakaian batik dan celana jins, para Siswa Kreativapun tampil dengan penuh percaya diri. Tidak disangka, ternyata para penonton ikut pula bernyanyi mengikuti Irama Angklung sambil bertepuk tangan. Wah, suasana benar-benar meriah, menambah semangat anak-anak Kreativa. Selamat ya sayang…..sekarang kalian telah semakin pandai memainkan angklungnya….

Bersama Ibu Gubernur Jawa Barat
Beraksi di panggung