Rihlah Guru

Kegiatan rekreasi bagi guru dilakukan untuk semakin meningkatkan keakraban dan kebersamaan antara guru. Tahun ini, kegiata rekreasi guru mengambil tempat di Cibalung Happy Land, sebuah tempat wisata yang terletak di daerah Cihideung. Nuansa alam mendominasi lokasi ini, karena di Cibalung Happyland dikelilingi oleh indahnya panorama barisan gunung Salak dan Gunung Gede. Kegiatan rekreasi ini diawali dengan lomba kekompakan antara kelompok. Selanjutnya rombongan guru berjalan beriringan menuju kebun ubi. Disana, semua tanaman ubi telah siap panen. Para guru pun mulai menggali tanah untuk mencari ubi yang matang. Kegiatan tidak berhenti sampai di situ, karena selanjutnya kolam ikan telah disiapkan bagi guru untuk dapat menangkap ikan dengan tangan kosong. Menjelang siang, nasi liwet pun sudah menanti di saung yang telah disediakan. Wah senangnya para guru.