Pendidikan Kepemimpinan di Sekolah

Sekolah Kreativa mengusung 5 (lima) pilar :  Islamic-Green-Leadership-Children Friendly-Inclusive . yang menjadi bagian-bagian yang terintegrasi dalam keseluruhan proses pembelajaran di sekolah.  Seluruh proses ini diimplementasikan dalam mewujudkan visi Sekolah Kreativa, yaitu : Terwujudnya sekolah berprestasi berbasis lingkungan yang ramah anak dan mengedepankan pencapaian akhlak islami serta nilai kepemimpinan setiap siswa.Kepemimpinan menjadi bagian yang penting untuk diterapkan pada seluruh staf-guru-manajemen termasuk siswa-siswa Sekolah Kreativa, karena seluruh proses berkembangnya potensi dan kepribadian kita adalah bagaimana memaknai kepemimpinan dalam diri kita terlebih dahulu. Setelah 3 (tiga) tahun bergabung dengan The Leader in Me, berikut perjalanan educational  leadership  di Sekolah Kreativa :