Class Meeting

Kegiatan class meeting adalah kegiatan rutin bagi siswa SD Kreativa yang pelaksanaannya dilakukan setiap habis melaksanakan UAS (Ulangan Akhir Sekolah). Kegiatan dengan aneka lomba ini diharapkan agar siswa dapat tergali potensinya melalui aneka kegiatan serta meningkatkan sikap kerjasama siswa, karena beberapa lomba yang dilaksanakan adalah lomba kelompok. Pada Desember 2011 kali ini, SD Kreativa mengadakan Lomba Futsal bagi seluruh anak laki-laki dan juga lomba lari estafet bagi anak perempuan. Selain itu, ada pula lomba menulis, menggambar, Pildacil (Pilihan Dai Cilik). “Semua anak dapat hadiah” adalah konsep yang dijalankan di Sekolah Kreativa. Apalagi saat ini siswa masih berada dalam kategori “Anak Usia Dini”. Selamat ya anak-anak.