Preaload Image

Biaya Pendaftaran Peserta Didik Baru Sekolah Kreativa TP 2022/2023:

Biaya Pendidikan Sekolah Kreativa PPDB 2022-2023
  • Pendaftar internal dari KBTK ke SD mendapatkan pengurangan Rp. 1.000.000 investasi pendidikan (hanya berlaku saat pendaftaran gelombang 1)
  • Pendaftar internal SD ke SMP mendapatkan pengurangan Rp. 2.500.000 investasi pendidikan (hanya berlaku saat pendaftaran gelombang 0 khusus SMP internal tanggal 25-29 Oktober 2021). Pendaftaran yang dilakukan pada gelombang 1 mendapatkan pengurangan Rp. 1.000.000 investasi pendidikan.
  • Diskon 50% biaya investasi pendidikan dari Jalur prestasi bagi calon siswa SMP dan SMU HS (japres : akademik, olahraga, seni, tahfizh, ketrampilan lain, memiliki sertifikat)
  • Diskon 30% uang investasi pendidikan untuk pendaftar gelombang 1 SMU HS, 20% gelombang 2 dan 10% gelombang 3
  • Biaya program kegiatan 1 tahun dan program kegiatan tambahan (PDBK) menyusul.
  • Jika ada siswa yang terdeteksi ABK namun mendaftar secara reguler maka akan didiskualifikasi
  • Seluruh biaya yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan
  • Seragam :

KBTK        : Bahan hijau, bahan batik kuning, kerudung (2), baju olah raga (1 stel)

SD            : Baju putih, rok/celana merah, rompi, bet (2), rok/celana hijau, bahan batik kuning, kerudung (3), baju olah raga (1 stel) dan baju pramuka (1 stel)

SMP         : Baju putih, rok/celana biru, rok/celana hijau, bahan batik kuning, bet (3), topi (1), dasi pramuka (1), kerudung (3), baju olah raga (1 stel), dan baju pramuka (1 stel)

SMU HS         : Kaos dan jaket

*Pengertian pendaftar Internal: alumni Siswa Kreativa yang melanjutkan ke level di atasnya di Sekolah Kreativa (misalnya dari SD ke SMP) dan saudara kandung siswa Sekolah Kreativa (dibuktikan dengan Kartu Keluarga).

Hubungi kami
Send via WhatsApp