Preaload Image

Biaya Pendaftaran Peserta Didik Baru Sekolah Kreativa TP 2021/2022:

• Pendaftar internal mendapat diskon Rp. 1.000.000 uang investasi pendidikan  ke level  KBTK dan SD (hanya berlaku saat pendaftaran gelombang 1 khusus internal)
  • Pendaftar internal SD ke SMP mendapat diskon 50% uang investasi pendidikan (hanya berlaku saat pendaftaran gelombang 1 khusus internal)
  • Diskon 50% biaya investasi pendidikan dari Jalur prestasi bagi calon siswa SMP yang mendaftar di gelombang 2  baik untuk internal maupun eksternal
  • SPP ABK belum termasuk biaya pendamping (Rp. 1.300.000/bulan termasuk makan siang)
  • Informasi terkait uang kegiatan menyusul
  • Jika ada siswa yang terdeteksi ABK namun mendaftar secara reguler maka akan didiskualifikasi
  • Seluruh biaya yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan
  • Seragam :

KBTK        : Bahan hijau, bahan batik kuning, kerudung (2), baju olah raga (1 stel)

SD            : Baju putih,rok/celana merah; rompi; bet (2); rok/celana hijau; bahan batik kuning, kerudung (3), baju olah raga (1 stel) dan baju pramuka (1 stel)

SMP         : Baju putih, rok/celana biru, rok/celana hijau; bahan batik kuning, bet (3); topi (1); dasi pramuka (1); kerudung (3), baju olah raga (1 stel), dan baju pramuka (1 stel)

*Pengertian pendaftar Internal: alumni Siswa Kreativa yang melanjutkan ke level di atasnya di Sekolah Kreativa (misalnya dari SD ke SMP) dan saudara kandung siswa Sekolah Kreativa (dibuktikan dengan Kartu Keluarga).
**Jalur prestasi yang dimaksud adalah kompetisi minimal di tingkat kota/kabupaten di bidang akademik, hafalan qur’an, seni dan olahraga yang dibuktikan dengan sertifikat

Hubungi kami
Send via WhatsApp